Rhum arrangé aux fruits de la passion

Rhum arrangé aux fruits de la passion

0/5 (0 vote)
Notez cette recette :

L'acidité des fruits de la passion se marie parfaitement avec la douceur du rhum pour créer un arrangé rafraîchissant et exotique.

Auteur Pierre Martin
Préparation 10 minutes
Macération 2 mois
Difficulté Facile

Ingrédients

  • 75 cL Rhum blanc
  • 8 Fruits de la passion
  • 4 Sucre roux
  • 1 Zeste de citron vert

Instructions

  1. 1
    Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe avec les graines.
  2. 2
    Prélever le zeste du citron vert en évitant la partie blanche.
  3. 3
    Dans un bocal, mélanger la pulpe des fruits de la passion avec le sucre roux et le zeste.
  4. 4
    Verser le rhum et bien mélanger.
  5. 5
    Laisser macérer 2 mois en agitant régulièrement.