Rhum arrangé coco citron vert

Rhum arrangé coco citron vert

0/5 (0 vote)
Notez cette recette :

Un voyage instantané vers les îles avec cette combinaison rafraîchissante de coco et de citron vert, parfaite pour l'été.

Auteur Claire Bernard
Préparation 25 minutes
Difficulté Moyen

Ingrédients

  • 70 cL Rhum blanc
  • 1 Noix de coco fraîche
  • 3 Citrons verts
  • 2 Sucre blanc

Instructions

  1. 1
    Percer la noix de coco, récupérer l'eau et râper la chair blanche.
  2. 2
    Prélever les zestes des citrons verts et presser le jus.
  3. 3
    Dans un bocal, mélanger la chair de coco râpée, les zestes et le jus de citron vert avec le sucre.
  4. 4
    Ajouter l'eau de coco puis verser le rhum.
  5. 5
    Macérer 8 semaines minimum.